2014年06月13日
皮つきヤングコーン
最近、スーパーや市場の店頭で良く目にする「皮つきヤングコーン」。
面白いので買ってみました。
長さは20cm弱といったところでしょうか?

丸ごとホイルでくるんでグリルにするのがお薦めということで早速焼いてみました。
味は・・・
そうですねぇ・・・
「コーン」というよりも、むしろ「タケノコ」といったところ・・・
シャキシャキしていて美味しいですよ。
焼き立てに塩を振ってお魚のグリルに添えてみました。
面白いので買ってみました。
長さは20cm弱といったところでしょうか?

丸ごとホイルでくるんでグリルにするのがお薦めということで早速焼いてみました。
味は・・・
そうですねぇ・・・
「コーン」というよりも、むしろ「タケノコ」といったところ・・・
シャキシャキしていて美味しいですよ。
焼き立てに塩を振ってお魚のグリルに添えてみました。
Posted by 吉田正一 at 11:17│Comments(0)