2014年06月13日

皮つきヤングコーン

最近、スーパーや市場の店頭で良く目にする「皮つきヤングコーン」。

面白いので買ってみました。

長さは20cm弱といったところでしょうか?

皮つきヤングコーン


丸ごとホイルでくるんでグリルにするのがお薦めということで早速焼いてみました。

味は・・・

そうですねぇ・・・

「コーン」というよりも、むしろ「タケノコ」といったところ・・・

シャキシャキしていて美味しいですよ。

焼き立てに塩を振ってお魚のグリルに添えてみました。



Posted by 吉田正一 at 11:17│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
皮つきヤングコーン
    コメント(0)